日曜の朝は
最近、圧倒的インプット期に突入してしまい、ひたすらインプットにいそしんでいます
その中で、食の大切さを再認識
という訳で、先週から日曜の朝はパン作り!
※すみません、ちゃんとしたボウルじゃなくて💧
うちの主人は朝パン派なので、多めに作って、残りは平日の朝用に冷凍しておきます
発酵でふっくらした生地を見ると
お〜イースト菌くん頑張ってるね〜
っとワクワクします(⊙ꇴ⊙)
出来上がり〜✨
大きさがバラバラですが( ̄▽ ̄;)
焼きたての美味しさは格別です♡
食べる時間は作る時間の半分以下でしたが(^-^;
取り込んだ身体は一生ものですからね(*゚∀゚*)
最後まで読んでいただきありがとうございました!